Videoanleitungen zu Vufind , dem elektronischen Lesesaal und der Java Installation sind ab sofort verfügbar

07/10/2019, 00:00 - 31/12/2019, 23:59

Die Videoanleitungen sollen Ihnen die Benutzung des elektronischen Lesesaals sowie Vufind erleichtern. Sie erhalten eine Übersicht über alle Funktionen, sowie eine schrittweise Anleitung zur Bedienung der Anwendungen.

Hier gelangen Sie zur Videoanleitung zu Vufind: Videoanleitung Vufind

Hier gelangen Sie zur Videonanleitung zum elektronischen Lesesaal: Videoanleitung MyBibEL

Hier gelangen Sie zur Videoanleitung der Java Installation: Videoanleitung Java