Stellenausschreibung

13/10/2021, 00:00 - 12/11/2021, 23:59

Stellenausschreibung

Vorbehaltlich der Mittelverfügbarkeit sucht die Stiftung Martin-Opitz-Bibliothek zum 01.01.2022 eine/n wiss. BibliothekarIn (m/w/d) in Teilzeit. Die Stelle ist zunächst auf zwei Jahre befristet (19,5 Std./Woche), und wird gemäß der Entgeltgruppe TVöD 13-Bund vergütet, soweit die persönlichen und tariflichen Anforderungen erfüllt sind. Es besteht die Möglichkeit einer Entfristung. Eine zeitweilige Aufstockung ist möglich.