Lesesaal der MOB bis auf Weiteres geschlossen.

15/03/2020, 19:00 - 19/04/2020, 23:59

Lesesaal der MOB bis auf Weiteres geschlossen.

Aufgrund der derzeitigen Vorsichtsmaßnahmen im Zusammenhang mit dem Coronavirus bleibt der Lesesaal geschlossen.

Ausleihe:

• Alle ausgeliehenen Werke werden für die gesamte Schließzeit verlängert.
  • In der Schließzeit fallen keine neuen Mahngebühren an.
  • Postalische Direktleihe ist weiterhin möglich. Wenden Sie sich bitte dazu an marc.daubitz@herne.de

Veranstaltungen:

• Sämtliche Veranstaltungen fallen bis auf Weiteres aus.

Digitale Bibliothek:

• Digitalisierte Werke sind uneingeschränkt verfügbar. Besuchen Sie dazu unsere Digitale Sammlung.