Augsburg 2021

13/09/2021, 00:00 - 15/09/2021, 23:59

Augsburg 2021

Fach- und Fortbildungstagung der Martin-Opitz-Bibliothek im Rahmen der Arbeitsgemeinschaft der Bibliotheken und Sammlungen zur Geschichte und Kultur der Deutschen im östlichen Europa in Kooperation mit dem Bukowina-Institut, dem DiFMOE und  dem Kulturreferat für Siebenbürgen.

Bibliothekarische Fach- und Fortbildungstagung der Verbundkatalogteilnehmer (VOE) und Institute zur deutschen Kultur und Geschichte im östlichen Europa vom 13. September bis zum 15. September 2021 in Augsburg.